お肉はだめですか? [手作りごはん]
アルティジャーノ:発酵野菜は喜んで食べるようになったタロ・コロ。
今日は、ニンナナンナデリカのフェレットセットの中から
フェレットチーボとセーリオ(モモとムネのミンチ) を少し混ぜてみました。
すると、タロ・コロも寄ってくるものの
ぜんぜん興味を持たず。
野菜をスプーンであげようとしても、
食べる気配なし。
お腹いっぱいなの?
ためしに、 アルティジャーノ:発酵野菜だけを
別のお皿に入れて出すと、
待ってましたとばかりに、勢いよく食べ始めました。
さて、次はどうする?
2012-02-15 18:46
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
発酵野菜を食べるようになっただけでも前進ですね^^
量をゆっくり増やしてみてはいかがでしょう?
それから、お粥に入れて、発酵野菜も一緒に砕けば、消化もスムーズにいくと思われます
お粥はもちろん、がっつり私がしてるみたいに煮てからになりますが^^
冷凍保存も可能なので、お試しください^^
by ちょむ (2012-02-25 23:26)
<m(^ 0 ^)m> ちょむさんへ
コメントありがとうございます。
次は、おかゆをプラスしてみましょう!
がんばってどろどろおかゆ作ります。
by Emie-mi (2012-02-26 08:25)