SSブログ

お肉はだめですか? [手作りごはん]

アルティジャーノ:発酵野菜は喜んで食べるようになったタロ・コロ。

今日は、ニンナナンナデリカのフェレットセットの中から

フェレットチーボとセーリオ(モモとムネのミンチ) を少し混ぜてみました。

 

すると、タロ・コロも寄ってくるものの
ぜんぜん興味を持たず。
野菜をスプーンであげようとしても、
食べる気配なし。

お腹いっぱいなの?

ためしに、 アルティジャーノ:発酵野菜だけを
別のお皿に入れて出すと、
待ってましたとばかりに、勢いよく食べ始めました。

さて、次はどうする?


nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

ちょむ

発酵野菜を食べるようになっただけでも前進ですね^^
量をゆっくり増やしてみてはいかがでしょう?
それから、お粥に入れて、発酵野菜も一緒に砕けば、消化もスムーズにいくと思われます
お粥はもちろん、がっつり私がしてるみたいに煮てからになりますが^^
冷凍保存も可能なので、お試しください^^
by ちょむ (2012-02-25 23:26) 

Emie-mi

<m(^ 0 ^)m> ちょむさんへ

コメントありがとうございます。

次は、おかゆをプラスしてみましょう!
がんばってどろどろおかゆ作ります。
by Emie-mi (2012-02-26 08:25) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

酵素野菜大好き体重測定 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。